2022.12.24 | スタッフ日記, リボンカフェ, 地域包括支援センター, 行事食, 食品
リボンの広場に参加しました
2022.12.27
クリスマスメニュー2022
お食事
日常
特養
行事食
食品
こんにちは!
管理栄養士の長井です!
年末になりましたね😊
今日は12/24に提供したクリスマスメニューをご紹介いたします🎵
エビピラフ、鶏の照り焼き、ポテトサラダにサーモンマリネ。そして果物のキウイがつきます。
スープはかぼちゃのスープです🎃
提供方法もいつもと気分を変えてプレートでの配膳です🎄
では、召し上がっておられる様子のお写真です📷✨
まずは、5階から
次は、4階です🎅🦌
そして、3階🎄
「今日はごちそうやねえ!」
「サーモンうれしいわぁ!」
といった声が聞かれました👂
笑顔で嬉しそうに召し上がる方もいれば、いつもより多い量なので真剣召し上がっている方もおられました。
皆さんおなかいっぱいになりました!