2021.11.16 | スタッフ日記, 日常, 特養
干し柿をつるしました!
2021.11.17
紅葉とあったかおでん
スタッフ日記
レクリエーション
日常
特養
こんにちは!
寒くなりましたね・・・。
紅葉がきれいな季節、おでんがおいしい季節です!!
特養では今年もあったかおでんを作りました😊
今年は紅葉を見ながらのおでんです🍢
おいしそう😋
まずは作っている様子から・・・
夏・秋のお祭りの飾りを外しています。
提灯と花火のひゅるるる~が物悲しく残っていますね。
そのあと、おでんを貼っていきます!
今年も消毒薬とおでんを持って写真撮影📸✨
本物は、おでんの献立が出るまでお楽しみに😅
この記事を読んだ人は、こんな記事も一緒に読んでいます。
すべて見る
© 2021 YOSHIJUKAI.