2021.03.30 | 機能訓練, 特養
特養 島之内名物 アーバンざくらのようす。
2021.03.31
料理クラブ~たこ焼き~
特養
食品
こんにちは!
管理栄養士の岸本です!
3月29日に料理クラブを行いました。
この前のたこ焼きが大好評だったため、今回もたこ焼きをしました!!
たこ焼きは大阪のソウルフードと言っても過言ではない😊
皆さんたこ焼きが大好きです💖
いつも2階の食堂で開催する料理クラブ🎶
今回は桜がきれいに咲いているのが見えました🌸
たこ焼き片手にお花見といった感じでした🌸
桜の様子は 機能訓練指導員の久保田さんが書いた『特養 島之内名物 アーバンざくらのようす。』をご覧ください!
とってもきれいに咲いています🌸
たこ焼きを焼いている様子はこちらです
まぁるくなぁれ!まぁるくなぁれ!
おいしそうです!!
お味はどうでしょう??
あーおいしい!
私も少し味見させていただきましたが、とってもおいしかったですよ😊
また次回、お楽しみに!