2021.06.13 | 特養
6月のアロマハンドマッサージ🍃🍃
2021.06.25
6月の料理クラブ~コーヒーゼリーアラモード~
クッキング
特養
食品
はじめまして!管理栄養士の佐藤です。
これから少しずつブログを担当させていただきます。よろしくお願いします!
さて、今回の料理クラブでは『コーヒーゼリーアラモード』を作りました!
コーヒーゼリーの上にパイナップル、バナナ、みかんを乗せホイップクリームで仕上げをして召し上がっていただきました☺
きざみ食の方中心に行ったため、果物はあらかじめ細かく刻んで提供しています☺
「甘いな~」「おいしいわ~」と喜んでいただけて私たちも嬉しくなります(^^♪
これからも色んな企画を考えていきたいと思います!!
次回もお楽しみに♪