
2023.04.16 | スタッフ日記, 取り組み, 特養
4月 アロマハンドマッサージ!
2023.04.16
4月の料理クラブ~いちごジャムのクレープ~
クッキング
特養
食品
こんにちは!管理栄養士の佐藤です!
桜からきれいな緑色の葉に顔を変えてきています
ぽかぽか陽気も増えてきて気持ちいいですね
4月の料理クラブは
いちごジャムを使ったクレープを作りました
みなさんでクレープを焼いていきましょう!
薄いので破けやすく返すのが難しかったですが
器用にひっくり返していました。さすがです
生地が焼けたら次は盛り付けです!
いちごジャム・ホイップクリームに今回はアイスものせて!!!
出来上がり
甘いデザートは別腹ですね
みなさんとても喜んでいただけました
この記事を読んだ人は、こんな記事も一緒に読んでいます。
すべて見る
© 2021 YOSHIJUKAI.