2025.12.23 | スタッフ日記, 未分類, 特養
12月イベント~🎄クリスマス会🎄~
2025.12.26
クリスマス食2025🎄
お食事
特養
紹介
行事食
食品
こんにちは!
管理栄養士の松尾です!
一気に寒くなりましたね😖
今日は12/21に提供したクリスマス食をご紹介します🎵

メニューはえびピラフ、鶏肉の照り焼き、ポテトサラダ、サーモンマリネ、かぼちゃのポタージュ、フルーツ(キウイ)となっています😆
そして提供方法も少し気分を変えてプレートで提供しました🎄

今日は豪華やね~!おいしそうやね!と喜んでいただけました😌🎶
たくさん笑顔も見られて嬉しかったです😆
2025年も残り少ないですが、体調崩されないようお過ごしください🌼
この記事を読んだ人は、こんな記事も一緒に読んでいます。
すべて見る
© 2021 YOSHIJUKAI.