
2025.06.11 | お知らせ, お食事, 取り組み, 紹介, 食品
6月の食がく~
2025.06.12
6月の料理クラブ~フルーツポンチ~
お食事
クッキング
特養
食品
こんにちは!
管理栄養士の吉田です!
6月の料理クラブは「フルーツポンチ」を作りました!
果物を皆さんにカットしていただき、リンゴゼリーをどの食事形態の方でも食べれるように崩し盛り付けていただきました🥰
少しキウイが酸っぱめでしたが・・美味しかった~~と喜んでいただけました🤭
普段料理とかしないから切ったりするの大丈夫かなと心配される方もいましたが、心配無用でした😳
次回もお楽しみに♪
この記事を読んだ人は、こんな記事も一緒に読んでいます。
すべて見る
© 2021 YOSHIJUKAI.