
2025.04.09 | イベント, 日常, 特養, 食品
お花見🌸③
2025.04.11
4月の料理クラブ~いちごクレープ🍓~
お食事
クッキング
特養
食品
こんにちは!
管理栄養士の吉田です!
暖かい日が増えてきましたね🌤
少し汗ばむときもあるくらいです😅
朝昼夜と寒暖差はありますので体調にお気を付けください!!
さて、4月の料理クラブは「いちごクレープ」を作りました🍓
クレープ生地を焼いていただき・・・
職員と一緒に心を合わせてひっくり返して!
きれいに焼けていました😚
ホイップといちごジャムをトッピングして完成です🥰
『もっと食べたいわ😆』
とみなさんに喜んでいただけました💖
この記事を読んだ人は、こんな記事も一緒に読んでいます。
すべて見る
© 2021 YOSHIJUKAI.