
2025.03.13 | お食事, 特養, 紹介, 行事食, 食品
3/3ひな祭り🎎ちらし寿司を提供しました!
2025.03.13
3月の料理クラブ~いちごのムース🍓~
お食事
クッキング
特養
食品
こんにちは!
管理栄養士の吉田です!
3月の料理クラブは「いちごムース」を作りました🍓
フルーチェのように牛乳を加えて混ぜると固まっていきます☺
固まってくるとどんどん重くなっていく・・!!
みなさん力強く混ぜて下さりました!
イチゴジャムとホイップを乗せて完成です💖
もっと食べたいと好評でした💕
普段超きざみ食やミキサー食を召し上がっている方でも楽しめる料理クラブとなりました🤗
この記事を読んだ人は、こんな記事も一緒に読んでいます。
すべて見る
© 2021 YOSHIJUKAI.