2022.03.07 | 行事
2月の料理クラブ~パフェ~③
2022.03.22
🌸3月の料理クラブ🌸~桜の蒸しケーキ~
行事
皆さん、こんにちは!
本日のブログでは、3階で料理クラブを開催したので、そちらの様子をご紹介したいと思います★
今月の料理クラブでは、春の風物詩~桜~が開花目前ということで「桜の蒸しケーキ」を作りました!
それでは、ご覧ください(^^♪
皆さん、とっても素敵な笑顔をされていますね!
カメラマンもお菓子作りそっちのけで、ついつい写真を撮ってしまいました(●´ω`●)
こちらが出来上がった蒸しケーキになります!
淡いピンク色の蒸しケーキに、とっても幸せな気持ちに(^^)/
こちらを召し上がって一足先に春気分を味わっていただきました🌸
後日、2階と4階でも開催いたしますので、詳しい作り方は後日ご紹介いたしますね!
それでは、次回のブログをお楽しみにお待ちください。
栄養課 赤松