メニュー
お問い合わせ
食学💡
2021.01.12
スタッフ雑記
皆さんこんにちは!グループホームの水島です😀
昨日は管理栄養士が毎月掲示されている「食がくコーナー」をご利用者様にお伝えしました!
今回は「お麩」のお話で、お麩は奈良時代から作られておりその作り方や、栄養内容のお話をさせていただきました!作り方を知っている方もおられましたし「お麩大好きや」と言う声がありました😊
では今日はここまで😀
グループホーム香寿庵:水島
この記事を読んだ人は、こんな記事も一緒に読んでいます。
2023.07.18
蝉の鳴き声が聞こえてきました。
2023.09.30
ノルディック・ウォーキング🗻🚶
2023.11.05
スタッフ雑記, 行事
お花を準備中。
< 前の記事
2021.01.11 | スタッフ雑記
ぜんざい☆
次の記事 >
2021.01.13 | スタッフ雑記
書き初めの展示。
2024.05.05
端午の節句🎏 in 2024
2024.05.03
菖蒲湯♨️
2024.05.01
令和6年5月の予定。
2024.04.29
5月の壁紙作り。
2024.04.27
夜までのひと時。
2024.04.25
フラワーアレンジメントをしました。
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年