メニュー
お問い合わせ
お寿司作り
2025.05.13
スタッフ雑記
行事
5月5日の午前中、ご利用者様と一緒にお寿司を作りました。
この日の昼食の献立は、巻き寿司と稲荷寿司、五目豆と菜の花の清まし汁でした。
巻き寿司と稲荷寿司はご利用者様に作って頂きました。
小鉢の盛り付けもご利用者様にして頂き、昼食に美味しくいただきました。
皆様「美味しい!」「お腹いっぱい!」ときれいに召し上がられていました。
それでは、今日はこの辺りで。
グループホーム香寿庵 前田
この記事を読んだ人は、こんな記事も一緒に読んでいます。
2025.01.11
スタッフ雑記, 行事
2025年の書き初め。
2025.10.02
昼食クッキング「煮込みハンバーグ、冷製コーンスープ」
2024.11.10
リボンカフェ in 11月。
< 前の記事
2025.05.11 | 行事
菖蒲湯
次の記事 >
2025.05.15 | スタッフ雑記
移動図書館
2025.10.31
散髪してきました
2025.10.29
調理レク「ポークカレー」
2025.10.28
外注食「梅の花・華弁当」
2025.10.26
日常風景
2025.10.25
おやつ作り
2025.10.23
地車曳行
2025年
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
すべて見る