メニュー
お問い合わせ
桃の節句の昼食は。。。
2025.03.11
スタッフ雑記
「ちらし寿司」でした。(*^-^*)♪
小鉢は「菜の花のおかか和え」、汁物は「エビ団子の清まし汁」。
とても春めいた献立でした。
皆様「美味しい」と、きれいに召し上がられていました。
それでは、今日はこの辺りで。
グループホーム香寿庵 細田
この記事を読んだ人は、こんな記事も一緒に読んでいます。
2025.01.22
散歩に行ってきました。
2025.01.31
散歩して、花の水やり。
2025.04.25
食レク「たこ焼き」
< 前の記事
2025.03.09 | スタッフ雑記
ひな人形と。
次の記事 >
2025.03.13 | スタッフ雑記, 行事
おやつクッキング。(ご利用者様のお誕生日会)
2025.12.01
令和7年12月の行事予定
2025.11.27
食レク「水炊き鍋」
2025.11.26
壁飾り作りの続き
2025.11.25
秋の壁飾りを作りました
2025.11.24
お裁縫
2025.11.23
柿を食べました
2025年
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
すべて見る