メニュー
お問い合わせ
桃の節句の昼食は。。。
2025.03.11
スタッフ雑記
「ちらし寿司」でした。(*^-^*)♪
小鉢は「菜の花のおかか和え」、汁物は「エビ団子の清まし汁」。
とても春めいた献立でした。
皆様「美味しい」と、きれいに召し上がられていました。
それでは、今日はこの辺りで。
グループホーム香寿庵 細田
この記事を読んだ人は、こんな記事も一緒に読んでいます。
2025.09.29
スタッフ雑記, 行事
敬老の日🎌
2025.01.02
喫茶ルームでおやつの時間を。
2025.08.16
「冷やし中華」はじめました
< 前の記事
2025.03.09 | スタッフ雑記
ひな人形と。
次の記事 >
2025.03.13 | スタッフ雑記, 行事
おやつクッキング。(ご利用者様のお誕生日会)
2025.10.26
日常風景
2025.10.25
おやつ作り
2025.10.23
地車曳行
2025.10.22
ハロウィンの飾りと一緒に記念撮影
2025.10.20
ハロウィーンの飾り作り
2025.10.19
食レク「お好み焼き」
2025年
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
すべて見る