メニュー
お問い合わせ
桃の節句の昼食は。。。
2025.03.11
スタッフ雑記
「ちらし寿司」でした。(*^-^*)♪
小鉢は「菜の花のおかか和え」、汁物は「エビ団子の清まし汁」。
とても春めいた献立でした。
皆様「美味しい」と、きれいに召し上がられていました。
それでは、今日はこの辺りで。
グループホーム香寿庵 細田
この記事を読んだ人は、こんな記事も一緒に読んでいます。
2025.02.17
香寿庵の日常。
2025.07.10
調理レク「生姜焼き」
2025.01.10
正月飾りを作りました。
< 前の記事
2025.03.09 | スタッフ雑記
ひな人形と。
次の記事 >
2025.03.13 | スタッフ雑記, 行事
おやつクッキング。(ご利用者様のお誕生日会)
2025.12.14
散歩⭐️クリスマスツリーとともに
2025.12.13
風船バレー
2025.12.11
猫、体操・・・?
2025.12.10
食レク「ちゃんこ鍋」
2025.12.08
上田さんと体操
2025.12.07
稲田公園をお散歩
2025年
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
すべて見る