2024.06.28 | スタッフ雑記, 行事
買い物へ行ってきました。
2024.06.30
昼食クッキング~焼きそば・豆腐あんかけ・みそ汁~
行事
まだ青いですが、稲田桃の実を発見しました。
こんにちは。前田です。
本日は昼食クッキングの様子をお届けします。
エプロン、バンダナをつけて準備を開始。
しめじを裂いたり、キャベツ、玉ねぎ、にんじんなどの野菜ををカットしたり、みそ汁の味付けをして頂きました。
豚肉を炒めてから焼きそばを仕上げるまでも、皆様にお手伝いして頂きました。
皆で美味しくいただきました。
焼きそばをおかわりされる方もいらっしゃいました。
それでは、今日はこの辺りで。
グループホーム香寿庵 前田