kojuan-logo
menu

メニュー

clear kojuan-logo

2024.06.30

昼食クッキング~焼きそば・豆腐あんかけ・みそ汁~

行事

 

まだ青いですが、稲田桃の実を発見しました。

こんにちは。前田です。

本日は昼食クッキングの様子をお届けします。

 

 

 

エプロン、バンダナをつけて準備を開始。

しめじを裂いたり、キャベツ、玉ねぎ、にんじんなどの野菜ををカットしたり、みそ汁の味付けをして頂きました。

豚肉を炒めてから焼きそばを仕上げるまでも、皆様にお手伝いして頂きました。

 

 

皆で美味しくいただきました。

焼きそばをおかわりされる方もいらっしゃいました。

それでは、今日はこの辺りで。

グループホーム香寿庵 前田