メニュー
お問い合わせ
スイカ🍉のデザート。
2023.06.07
スタッフ雑記
こんにちは。前田です。
本日はとある日の朝食の様子をお届けします。
スイカのゼリーを作って、この日の朝食と一緒に提供しました。
皆様、ほとんどきれいに召し上がられていました。
それでは、今日はこの辺りで。
グループホーム香寿庵 前田
この記事を読んだ人は、こんな記事も一緒に読んでいます。
2025.10.08
調理レク「ちらし寿司」
2025.03.05
ひな人形と一緒に記念撮影。
2025.05.03
散髪
< 前の記事
2023.06.03 | スタッフ雑記
直接面会が始まりました。
次の記事 >
2023.06.10 | スタッフ雑記
何気ない日常。
2025.12.01
令和7年12月の行事予定
2025.11.27
食レク「水炊き鍋」
2025.11.26
壁飾り作りの続き
2025.11.25
秋の壁飾りを作りました
2025.11.24
お裁縫
2025.11.23
柿を食べました
2025年
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
すべて見る