メニュー
お問い合わせ
スイカ🍉のデザート。
2023.06.07
スタッフ雑記
こんにちは。前田です。
本日はとある日の朝食の様子をお届けします。
スイカのゼリーを作って、この日の朝食と一緒に提供しました。
皆様、ほとんどきれいに召し上がられていました。
それでは、今日はこの辺りで。
グループホーム香寿庵 前田
この記事を読んだ人は、こんな記事も一緒に読んでいます。
2025.03.15
稲田公園で散歩。
2025.06.08
カレーライス作り
2025.09.16
調理レク「ビーフカレー」
< 前の記事
2023.06.03 | スタッフ雑記
直接面会が始まりました。
次の記事 >
2023.06.10 | スタッフ雑記
何気ない日常。
2025.10.26
日常風景
2025.10.25
おやつ作り
2025.10.23
地車曳行
2025.10.22
ハロウィンの飾りと一緒に記念撮影
2025.10.20
ハロウィーンの飾り作り
2025.10.19
食レク「お好み焼き」
2025年
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
すべて見る