2022.03.22 | スタッフ雑記
今日の日常☆
2022.03.24
「食レク」で「すきやき鍋」をいただきました。
スタッフ雑記
行事
こんにちは。前田です。
3月23日(水)の昼食に、食レクをしました。
この日の献立は「おにぎり」「すきやき鍋」「レンコンサラダ」「みかんゼリー」でした。
小鉢の「レンコンサラダ」をご利用者様に盛り付けて頂きました。
「すきやき鍋」の中には白菜をはじめとしたお野菜がたくさん入っており、皆様「美味しい!」とおかわりされる方もいらっしゃいました。
皆様がきれいに召し上がられた食事のあと休憩を挟み、午後のレクリエーションで「おじゃみ投げ」をしました。
おじゃみを投げて、カゴの中に入れるゲームです。
皆様とても真剣に楽しまれていました。
それでは、今日はこの辺りで。
グループホーム香寿庵 前田