メニュー
お問い合わせ
朝食のお供。
2022.03.20
スタッフ雑記
こんにちは。前田です。
先日収穫したばかりの大根を調理して、朝食のお供に提供しました。
刻んだ大根を油で炒め、中華だしと醤油で味付けしました。
皆様からは「美味しい😋🍴💕」と好評価をいただき、残さずキレイに召し上がられていました。
それでは、今日はこの辺りで。
グループホーム香寿庵 前田
この記事を読んだ人は、こんな記事も一緒に読んでいます。
2023.08.04
スタッフ雑記, 行事
買い物に出かけました。
2024.04.11
香寿庵のとある一日。
2023.10.18
外で体操をしました。
< 前の記事
2022.03.17 | スタッフ雑記
大根収穫✌✨
次の記事 >
2022.03.22 | スタッフ雑記
今日の日常☆
2024.04.25
フラワーアレンジメントをしました。
2024.04.23
上田機能訓練指導員とご利用者様。
2024.04.21
昼食クッキング~筍ご飯・含め煮・若竹汁~
2024.04.19
クッキングの買い物~筍を求めて~
2024.04.17
認知症カフェ in 4月。
2024.04.15
花祭り。
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年