メニュー
お問い合わせ
朝食のお供。
2022.03.20
スタッフ雑記
こんにちは。前田です。
先日収穫したばかりの大根を調理して、朝食のお供に提供しました。
刻んだ大根を油で炒め、中華だしと醤油で味付けしました。
皆様からは「美味しい😋🍴💕」と好評価をいただき、残さずキレイに召し上がられていました。
それでは、今日はこの辺りで。
グループホーム香寿庵 前田
この記事を読んだ人は、こんな記事も一緒に読んでいます。
2025.07.26
調理レク「ちらし寿司」
2025.05.31
食レク「餃子」
2025.06.16
日常風景
< 前の記事
2022.03.17 | スタッフ雑記
大根収穫✌✨
次の記事 >
2022.03.22 | スタッフ雑記
今日の日常☆
2025.12.11
猫、体操・・・?
2025.12.10
食レク「ちゃんこ鍋」
2025.12.08
上田さんと体操
2025.12.07
稲田公園をお散歩
2025.12.05
運営推進会議で
2025.12.04
調理レク・カレー作り
2025年
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
すべて見る