メニュー
お問い合わせ
朝食のお供。
2022.03.20
スタッフ雑記
こんにちは。前田です。
先日収穫したばかりの大根を調理して、朝食のお供に提供しました。
刻んだ大根を油で炒め、中華だしと醤油で味付けしました。
皆様からは「美味しい😋🍴💕」と好評価をいただき、残さずキレイに召し上がられていました。
それでは、今日はこの辺りで。
グループホーム香寿庵 前田
この記事を読んだ人は、こんな記事も一緒に読んでいます。
2025.07.11
七夕の笹飾り⭐
2025.01.31
散歩して、花の水やり。
2025.10.13
おやつクッキングの買い物
< 前の記事
2022.03.17 | スタッフ雑記
大根収穫✌✨
次の記事 >
2022.03.22 | スタッフ雑記
今日の日常☆
2025.12.22
クリスマスツリーを出しました
2025.12.20
昼食クッキング「けんちんうどん」
2025.12.19
餅つきをしていました
2025.12.17
買い物へ
2025.12.16
散歩⭐️クリスマスツリーとともに
2025.12.14
お誕生日会
2025年
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
すべて見る