2021.10.20 | 行事
食レク「たこやき」
2021.10.23
ケーキバイキング -その1-
行事
こんにちは。前田です。
先日ケーキバイキングをしたので、その時の様子を2回に分けてお送りしたいと思います。
お付き合い程、よろしくお願いいたします。
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
お二方には大事な混ぜ作業をして頂き、2種類のフルーチェを作りをしました。
いちご🍓の味とブルーベリーぶどう🍇の味です。
今回は2種類を少しずつ準備させて頂きました。
ご覧のケーキは和栗モンブラン・生チョコケーキ・あまおうのレアチーズケーキの3種類。
皆様にはチョコケーキが1つずつと、モンブランといちごのケーキの2種類から選んで頂きました。
皆様「おいしい」ととても喜んで召し上がられていました。
それでは、今日はこの辺りで。
グループホーム香寿庵 前田