メニュー
お問い合わせ
食学💡
2021.01.12
スタッフ雑記
皆さんこんにちは!グループホームの水島です😀
昨日は管理栄養士が毎月掲示されている「食がくコーナー」をご利用者様にお伝えしました!
今回は「お麩」のお話で、お麩は奈良時代から作られておりその作り方や、栄養内容のお話をさせていただきました!作り方を知っている方もおられましたし「お麩大好きや」と言う声がありました😊
では今日はここまで😀
グループホーム香寿庵:水島
この記事を読んだ人は、こんな記事も一緒に読んでいます。
2023.11.27
ノルディックウォークに参加しました。
2024.08.27
買い物へ行ってきました。
2024.03.21
上田機能訓練指導員の体操。
< 前の記事
2021.01.11 | スタッフ雑記
ぜんざい☆
次の記事 >
2021.01.13 | スタッフ雑記
書き初めの展示。
2024.11.23
実習生の最終日✨
2024.11.22
デイフロアのテラスまで散歩してきました。
2024.11.20
午後のレクリエーション集✨
2024.11.19
クリスマスツリーの飾りつけ。
2024.11.17
洗濯物たたみ と お散歩 と 双六 と。
2024.11.15
11月の食レク「水炊き鍋」
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年