2019.11.22 | スタッフ雑記
最近気付いた事 -街中の道端で-
2019.11.23
サツマイモ・クッキング
スタッフ雑記
行事
こんにちは。前田です。
先日収穫してきたサツマイモで、おやつを作りました。
皮をむいたサツマイモを輪切りにして、クッキングシートを敷いたフライパンで焼きました。
偶然にも2種類のサツマイモがあったようで、黄色とオレンジ色のものがありました。
お皿に焼きサツマイモを並べて、セブンイレブンで購入したスーパーカップを添えたら完成です( ゚Д゚)!
「美味しい (* ̄∇ ̄*)」と皆様。
この日はアナン学園から実習生さんが来ておられ、若いお嬢さん達と一緒に、香寿庵のご利用者様は楽しく召し上がられていました。
ご利用者様がすすんでお手伝いに来て下さいました。
「やりましょうか?」
その一言がとても嬉しいんです。
(。・ω・。)
お手伝いありがとうございます!
いつも助かっています!
それでは、今日はこの辺りで。
グループホーム香寿庵 広報担当 前田