kojuan-logo
menu

メニュー

clear kojuan-logo

2021.10.23

ケーキバイキング -その1-

行事

 

こんにちは。前田です。

先日ケーキバイキングをしたので、その時の様子を2回に分けてお送りしたいと思います。

お付き合い程、よろしくお願いいたします。

 

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

 

 

お二方には大事な混ぜ作業をして頂き、2種類のフルーチェを作りをしました。

いちご🍓の味とブルーベリーぶどう🍇の味です。

今回は2種類を少しずつ準備させて頂きました。

 

 

 

ご覧のケーキは和栗モンブラン・生チョコケーキ・あまおうのレアチーズケーキの3種類。

皆様にはチョコケーキが1つずつと、モンブランといちごのケーキの2種類から選んで頂きました。

皆様「おいしい」ととても喜んで召し上がられていました。

 

 

 

それでは、今日はこの辺りで。

グループホーム香寿庵 前田