kojuan-logo
menu

メニュー

clear kojuan-logo

2020.05.31

ステイ・ホーム・クッキング。

スタッフ雑記

行事

 

こんにちは。前田です。

今日は、5月30日にグループホーム香寿庵で行われたホームクッキングの様子をお伝えします。

 

++

 

メニューは ミルクレープ です!!

 

ミルクレープ 完成!!

 

材料は、ホットケーキミックス・卵・牛乳・バターなどです。

生地を混ぜて薄く焼き、ご利用者様にホイップクリームを塗って頂きました。

密にならないよう、一人ずつキッチンへ来て頂いています。

 

 

完成したミルクレープは、みんなで美味しくいただきました!(>_<)!

 

 

それでは、今日はこの辺りで。

グループホーム香寿庵 前田